Política de protección de datos personales

    1. 1. LS Web Business LTD con domicilio social en Carrera 32 / vie 22 y 23, Barquisimeto e inscrita en el Registro Mercantil de Barquisimeto, tomo 12.646, folio 180, hoja M-203041, 1er registro. (UCATCHERS) como titular del UniversoUCATCHERS
    2. 2. LS Web Business LTD, sociedad española con domicilio social en Avenida de San Luis, 25, CP 28033, Madrid (España), CIF A-79.102.331, como sociedad matriz del grupo LS Web Business. Datos personales (como se detalla a continuación) que proporciona cuando se registra o se registra en www.ucatchers.com; www.ucatchers.com/it/; www.ucatchers.com/en/; www.ucatchers.com/pt/; www.ucatchers.com/fr/; www.ucatchers.com/de/ (“Sitio Web”) será tratado para los fines descritos en esta política, bajo la responsabilidad de:

     

    INFORMACION PERSONAL

    Los Datos Personales (“Datos Personales”) son aquellos que el usuario de los Universos antes mencionados proporciona al registrarse o suscribirse a la publicación en cuestión, así como los que se generan mientras navega en LSweb Business Universe y utiliza los productos / servicios. / contenidos / suscripciones de LS Web Business Universe. El usuario debe proporcionar información veraz sobre sus Datos Personales y mantenerlos actualizados (para comunicar cualquier cambio ver el apartado “Derechos de los interesados”). Los usuarios que proporcionen información falsa pueden ser excluidos de los servicios de los Universos a los que pertenecen.

    FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

    1. LSweb Business LTD.

    A continuación se detallan las finalidades para las que esta empresa tratará sus Datos Personales, así como la base legal que legitima el tratamiento para cada una de las finalidades indicadas anteriormente:

    • YO. Gestión y control del registro del usuario en el Universo UCATCHERS y de las solicitudes, suscripciones u otros contratos que el usuario realice en el Universo UCATCHERS, de acuerdo con esta política y con los términos y condiciones aplicables en cada caso. El tratamiento de datos personales es la ejecución del contrato del que el usuario es parte, o para el mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y ejecución de la relación contractual establecida entre usted y LSweb Business, SLU
    • ii. Realización de acciones comerciales personalizadas – mediante la elaboración de un perfil comercial por parte de LS Web Business LTD. basado en la información proporcionada en cualquier Universo de Negocios de LSweb en el que se haya registrado como se describe en esta Política de Privacidad, por medios electrónicos o no, sobre productos, servicios y contenido de diferentes industrias * (descritos a continuación) ofrecidos en este sitio web, (ii) en LS Web Business Universe; y / o (iii) de terceros. La legitimación a estos efectos del tratamiento de sus Datos Personales es el consentimiento del usuario. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento según el procedimiento establecido en los “Derechos de los interesados”,
    • iii. El envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, incluido el electrónico, sobre productos y servicios del Universo UCATCHERS, similares a los que el usuario haya contratado previamente. La legitimidad a tal efecto del tratamiento de sus Datos Personales es el interés legítimo. por LSweb Business. para mejorar nuestros servicios, productos y captadores.

    LS Web Business LTD.

    A continuación se detallan las finalidades para las que esta empresa tratará sus Datos Personales, así como la base legal que legitima el tratamiento para cada una de las finalidades indicadas anteriormente:

    • YO. Gestión y control del registro del usuario en uno o más de los Universos que integran LSweb Business Universe y de las solicitudes, suscripciones u otros contratos que el usuario realice en LS Web Business LTD Universe, de acuerdo con esta política y los términos y condiciones aplicables en cada caso.
    • ii. Permitir el registro en los universos que componen el LSweb Business Universe utilizando un único usuario (registro único). Sin embargo, debe aceptar los términos y condiciones y la política de privacidad aplicables a cada universo en el que se registre.
    • iii. Gestión y control de los servicios ofrecidos por LS Web Business LTD. a través de The Club, para aquellos usuarios que se incorporen como socios.
    • iv. Prestación de los servicios Freemium solicitados por el usuario, de acuerdo con los términos y condiciones aplicables, siendo la legitimación a los efectos (i), (ii), (iii) y (iv) anteriores la ejecución del contrato en el que el usuario es parte, es decir, para el mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y ejecución de la relación contractual establecida entre usted y LS Web Business LTD.
    • v. Análisis de las necesidades, gustos y preferencias del usuario de los Universos en los que se ha registrado para personalizar los contenidos y servicios mostrados al usuario en cada Universo en particular y en el Universo Empresarial LSweb en general. Para ello, LS Web Business LTD. utiliza cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos. Se informa al usuario que el tratamiento de los Datos Personales obtenidos a través de las cookies y los dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos antes mencionados se llevará a cabo de acuerdo con lo establecido en nuestra Política de Cookies. y esta Política de Privacidad La legitimidad para este propósito del procesamiento de datos personales es el interés legítimo de LSweb Business para mejorar su contenido y el consentimiento del usuario para el uso de cookies. Puede configurar las cookies que acepta en cualquier momento como se detalla en la Política de Cookies .
    • Sierra. Análisis de las necesidades, gustos y preferencias del usuario de los Universos en los que se ha registrado para la elaboración de un perfil comercial en base a la información facilitada en cualquier Universo Empresarial de LSweb en el que se haya registrado. Este perfil será utilizado por LSweb Business Información Deportiva, SLU para la realización de acciones comerciales personalizadas tal y como se describe en el apartado 1 de esta Política de Privacidad. La legitimidad a tal efecto del tratamiento de datos personales es el consentimiento del usuario. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento según el procedimiento establecido en los “Derechos de los interesados”, sin perjuicio de la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a la revocación.
    • vii. El envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de LS Web Business Universe, similares a los que el usuario haya contratado previamente, siendo la legitimidad a tal efecto del tratamiento de sus Datos Personales el interés legítimo de LS Web Business LTD. para mejorar nuestros servicios, productos y UCATCHER.

    DESTINATARIOS DE DATOS PERSONALES

    En algunos casos es necesario que comuniquemos la información que nos has facilitado a empresas que nos prestan servicios relacionados con las tecnologías de la información oa agencias de marketing, con las que subcontratamos determinados servicios relacionados con el tratamiento de datos que realizamos. En estos casos, nos aseguramos de que estos terceros cumplan con la legislación sobre protección de datos personales.

    No se comunicarán datos a otros terceros, salvo obligación legal. No hay transferencias de datos personales a terceros países u organizaciones internacionales.

    ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

    Sus datos se conservarán mientras exista un interés mutuo en mantener el Registro Único, o hasta que ejerza su derecho a cancelar, oponerse o limitar el tratamiento. Conservamos sus datos personales únicamente durante el tiempo necesario para la finalidad para la que los tratamos, para satisfacer sus necesidades, para ejecutar la relación contractual establecida entre usted y la empresa o para cumplir con nuestras obligaciones legales.

    Una vez finalizada su relación con los Universos de LS Web Business LTD, podemos conservar algunos de sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, resultantes de la relación contractual establecida entre usted y la empresa. , así como para cumplir con cualquier responsabilidad derivada del tratamiento.

    DERECHOS DE LAS PARTES INTERESADAS

    Los usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos (“Derechos de los interesados”) siguiendo las instrucciones que se detallan a continuación:

    • – LSweb Business LTD.: Mediante carta dirigida a Avenida de San Luis, 25, CP 28033, Madrid (España), oa la dirección de correo electrónico: lopd@lswebbusiness.com , con la referencia www.ucatchers.com; www.ucatchers.com/it; www.ucatchers.com/pt; www.ucatchers.com/es, indicando su nombre, apellidos y dirección postal y adjuntando copia de su documento de identidad, pasaporte u otro documento de identidad.
    • – LSweb Business LTD.: Mediante carta dirigida a Avda. De San Luis, 25, 28033, Madrid, España, oa la dirección de correo electrónico lopd@lswebbusiness.com , con la referencia “Derechos de los interesados” e indicando sus nombre y apellidos y dirección postal, adjuntando copia de su documento de identidad, pasaporte u otro documento identificativo e identificando los Universos a los que se refiere la solicitud.

    Si en el momento del registro en el Sitio ha prestado su consentimiento para las finalidades para las que fue solicitado, podrá revocarlo siguiendo el procedimiento establecido en cada una de las comunicaciones comerciales que reciba, o bien enviando un correo electrónico a: lopd @ ucatchers.com o a las direcciones postales indicadas en los párrafos anteriores. También puede cambiar sus preferencias publicitarias en su cuenta.

    La revocación del consentimiento prestado no afectará el uso que pueda hacerse del Sitio ni la licitud del tratamiento en base a dicho consentimiento antes de la revocación.

    Igualmente, si siente que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante los responsables del tratamiento de datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos a través del correo electrónico dpo@lswebbusiness.com  y / o presentar una reclamación ante la Agencia. de la protección de datos española a través de su página web  www.agpd.es .

    Menores

    A menos que se especifique lo contrario en relación con un producto, servicio o contenido disponible en un universo: LS Web Business Universes NO está destinado a niños menores de 18 años y LS Web Business LTD. sospeche o tenga evidencia en cualquier momento de un registro de una persona menor de 18 años, cancelará el registro e impedirá el acceso o uso de los productos, servicios o contenidos correspondientes.