Missouri para Mull apuestas deportivas Royalty Fee en enero de 2019

By Ucatchers

El debate sobre si los operadores deben pagar las entidades deportivas de las regalías se ha resucitado en Missouri, donde un nuevo proyecto de ley aborda el tema de nuevo.

Las organizaciones deportivas y las regalías

las regalías ha sido un tema debatido durante mucho tiempo, que se intensificaron afterPASPAcrumbled al polvo en mayo, golpeado por theU.S. Tribunal Supremo (Escoto). Mientras que las principales organizaciones deportivas del país se vieron defensa de los beneficios de estos pagos, muchos protestó. Ahora, el Estado de Missouri está liderando la ofensiva con un proyecto de ley propuesto recientemente.

DubbedHouse Bill 119, el plan ha sido elaborado byGOP Rep Cody Smith. De acuerdo con el Sr. Smith un porcentaje de todas las apuestas realizadas deben ser dirigidas a órganos de gobierno deportivo.

Además, los operadores estarán chargeda cuota de $ 10.000 para licensesand interactiva la misma cantidad cuando quieren obtaina certificación ladrillos y mortero. El proyecto de ley también tratará de poner una restricción legal a la que pueden jugar y cuando, por lo que el 21 de edad legal.

Cobby Smith, Representante de la República en Missouri.

De acuerdo con Bill 119,0.75% del total de los deportes de apuestas handlewill ser asignados directamente a un fondo especial que será utilizado por theMissouri Gaming Commission (MGC), que entonces será la tarea de re-distribuir el dinero.

Otro 0,25% a partir de todas las apuestas onNCAA footballandDivision 1 basketballevents pagará de nuevo al cuerpo universitario. El MGC tratará de refrendar los colegios que los equipos de campo en ambas competiciones.

¿Quieres ver nuestras reseñas? Entonces le aquí las mejores opiniones y reseñas de las 👉 casas de apuestas.

El proyecto de ley también tendrá los operadores sólo basan sus apuestas en los datos oficiales proporcionados por el organismo deportivo principal. Varias organizaciones, incluyendo el National Basketball Association (NBA) han firmado acuerdos de datos para hacer precisamente eso – proporcionar información precisa y verdadera sobre las probabilidades de eventos.

Cualquier persona que tenga una licencia también tendrá que volver paga $ 5.000 cuota de integridad para el MCG. Por cada vez que se renueva una licencia, $ 10.000 adicionales tendrá que ser presentado como el pago de costsassociated con el proceso.

El MCG creará un fondo de seguro, el Fondo de apuestas del estado de Missouri, lo que contribuirá al Fondo General Los ingresos en el caso de que el MCG no ha utilizado el impuesto dinero.El disponibles ascenderá al 14% (12%, más un cargo administrativo valor de 2%, para un total de 14%) de los ingresos brutos del juego (GGR) empresas generan.

El Sr. Smith y los legisladores del Missouri se dirigirá a la factura una vez que están de vuelta el 9 de enero de 2019. Vale la pena señalar que las tasas de regalías weresuggested y se dejó caer en Washington, DC

Uno de los problemas que tuvimos en la mesa y han estado buscando es una llamada tarifa de integridad. […] Creemos que la tarifa de la integridad es algo que tenemos derecho a, uno, porque tenemos los costes adicionales y también – algo que como he dicho antes … – comisionado de la NBA Adam Silver

Esta no es la primera pieza de legislación que ha tratado de aplicar costes adicionales onsports apuestas. las regalías solía ser un problema, con los organismos deportivos apoyan. Comisionado de la NBA Adam Silver estaba entre la gente para poner de relieve la necesidad de dicho pago, ocasionado por el aumento de los costos de aplicación de la organización podría incurrir.

Al final, sin embargo, todas las organizaciones acordaron dejar a sus demandas, frente a las críticas de que las tasas de integridad no cumplen su objetivo reportados.

SITIOS QUE ACONSEJAMOS AL 100%

Casino/Marcador Opinion Bono Reseña Visita
Recibe un bono del 100% hasta 100€ Reseña Visita
Bono de bienvenida del 100% hasta 122$/€ Reseña Visita
Recibe un bonus del 100% hasta 100€ Reseña Visita

Deja un comentario