Rainbow 6

La nueva temporada de Rainbow Six Siege, Crimson Heist, llegará el 16 de marzo

media

Rainbow Six SiegeLa próxima temporada, Crimson Heist, llegará mañana, 16 de marzo, anunció hoy Ubisoft.

El mantenimiento comenzará a las 8 a. M. CT para PC, a las 9 a. M. CT para Xbox y a las 10 a. M. CT para PlayStation. Después de una hora de mantenimiento, la descarga estará disponible, así que retrasa los tiempos en que la temporada se iniciará una hora.

🛠Mantenimiento Y6S1🛠

El parche Y6S1 Crimson Heist se implementará mañana 16 de marzo para todas las plataformas.

Plataforma: PC
Hora: 09:00 EDT / 13:00 UTC

Plataforma: XB
Hora: 10:00 EDT / 14:00 UTC

Plataforma: PS
Hora: 11:00 EDT / 15:00 UTC

⏲ ​​Tiempo de inactividad aproximado: 1 hora pic.twitter.com/Pl8cPScpGy

– Rainbow Six Siege (@ Rainbow6Game) 15 de marzo de 2021

Crimson Heist presenta a Flores, la última incorporación al Team Rainbow. Es un atacante de dos armaduras y dos velocidades con el dron RCE-Ratero. El Ratero no puede retroceder y solo se puede conducir durante 10 segundos, después de lo cual se bloquea, se vuelve a prueba de balas y detona. La secuencia de detonación también se puede activar manualmente antes de que expire el temporizador de 10 segundos.

Flores tiene el AR-33 y el SR-25 como armas principales, el GSH-18 como arma secundaria y la posibilidad de elegir entre granadas paralizantes o una Claymore como dispositivo secundario.

Durante dos semanas, Flores solo estará disponible con la compra del pase de batalla premium. Sin embargo, después de dos semanas, se podrá comprar con la moneda del juego, el renombre o el dinero real.

La nueva temporada también trae el Gonne-6, un arma secundaria destinada a combatir la utilidad a prueba de balas. Glaz, Dokkaebi, Lion, Finka, Zero, Gridlock, Amaru e Iana recibirán el dispositivo. Reemplaza la pistola y solo tiene un disparo explosivo, pero puede hacer estallar la utilidad a prueba de balas, lo que brinda a los atacantes más opciones para lidiar con dispositivos defensivos fuertes.

Además, Border ha sufrido una pequeña modificación y el modo Match Replay está disponible para jugadores de PC.

Vuelve a la categoria noticias de Rainbow Six o visita las ultimas noticias de Esport aqui.

media