La primera temporada de Hearthstone Grandmasters 2021 comienza este fin de semana

banner 1bet

La primera temporada de 2021’s Piedra de la chimenea Grandmasters se disputará todos los viernes, sábados y domingos desde el 9 de abril hasta el 25 de abril. Después de un descanso para el Masters Tour Orgrimmar, el torneo se reanudará para la recta final del 7 de mayo al 6 de junio.

1

Diez competidores han sido promovidos a la primera temporada, donde se unirán al resto de los Grandes Maestros en siete torneos semanales para ganar puntos para una invitación al Campeonato Mundial mientras evitan el descenso. Aquí tiene todo lo que necesita saber para mantenerse al día con la acción de los Grandes Maestros de esta temporada.

Detalles

La primera temporada de Hearthstone Grandmasters 2021 comienza este finImagen a través de Blizzard

Todos los juegos se transmitirán en el canal de YouTube Hearthstone desde el 9 de abril hasta el 25 de abril, luego del 7 de mayo al 6 de junio. Los juegos se llevarán a cabo de viernes a domingo durante estos períodos con varios partidos transmitidos durante el fin de semana.

renderimage

Las horas de inicio de la transmisión para cada región serán:

  • Asia-Pacífico: 2 a. M. PDT / 11 a. M. CEST / 6 a. M. KST
  • Europa: 7 a. M. PDT / 4 p. M. CEST / 11 p. M. KST
  • América: 12 p.m. PDT / 9 p.m. CEST / 4 a.m. KST

Los juegos serán emitidos por personalidades famosas dentro de las comunidades de Hearthstone como TJ “Azumoqt“Sanders, Darroch”Darroch“Brown, Dan”Frodan“Chou, Jia”Jia“Dee, Neil”Lorinda“Bond, Alex”CuervoCastos“Baguley y Simon”SottleWelch.

Los jugadores lucharán por un premio acumulado global de $ 486,000, dividido entre $ 64,500 en las tres regiones para las Semanas 1 a 7, y $ 34,500 para los playoffs.

Habrá varios canales de YouTube para que los espectadores sintonicen, como inglés, japonés, coreano, mandarín, portugués, español y otros.

Formato

1617960417 419 La primera temporada de Hearthstone Grandmasters 2021 comienza este finImagen a través de Blizzard

Durante las semanas 1-7, los jugadores competirán en un formato de torneo dual semanal, comenzando cada jueves, para ganar un lugar en el fin de semana entre los 8 mejores. Los jugadores recibirán puntos según el número total de victorias cada semana, lo que determinará la clasificación final antes de los playoffs.

Los 16 jugadores de cada región competirán entre sí fuera de la transmisión en el juego de grupo de torneo dual el jueves. El juego en grupo será aleatorio cada semana. Con solo 15 jugadores en América, un jugador recibirá un adiós al azar en su primer partido del jueves. Ningún jugador puede recibir el Bye más de una vez.

El viernes, se jugarán los 4 Partidos decisivos para determinar quién se une al Top 8 por región, en vivo en YouTube. Los 8 mejores jugadores compiten en un torneo de eliminación simple el sábado, y los 4 mejores avanzan al domingo.

  • El formato de juego cambia cada dos semanas:
    • Semana 1: conquista
    • Semana 2: conquista
    • Semana 3: Especialista
    • Semana 4: Especialista
    • Semana 5: Último héroe en pie
    • Semana 6: Último héroe en pie
    • Semana 7: conquista
    • Eliminatorias: conquista

Gotas regreso

1617960417 392 La primera temporada de Hearthstone Grandmasters 2021 comienza este finImagen a través de Blizzard

Puedes ganar hasta 6 paquetes en total mientras ves Grandmasters durante la primera temporada. En cualquiera de los canales oficiales de YouTube, mire dos horas en total para recibir un paquete y dos horas más para el segundo. El tiempo visto es acumulativo dentro de cada uno de los tres bloques de recompensa, por lo que incluso si no puede ver las cuatro horas completas en una sola sesión, su tiempo seguirá contando para ganar las Gotas.

  • Gran Maestros Semana 1: Año del Fénix (máximo 2 paquetes)
  • Grandes Maestros Semanas 2-7: Año del Fénix (máximo 2 paquetes)
  • Playoffs de Grandes Maestros: Forjado en Los Baldíos (máximo 2 paquetes)

renderimage

Vuelve a la categoria noticias de Hearthstone o visita las ultimas noticias de Esport aqui.

3

Suscribete a la Newsletter
Aceptas nuestras politicas de privacidad?